都市 字数:69.0万字
  【2019年度最热血的拳坛神作】(原名《都市之热血格斗》)

  十八岁少年孤身一人独闯异国他乡。

  为亲人甘愿肝脑涂地、为朋友宁肯两肋插刀!

  任凭你阴谋阳谋,我自走正道沧桑。

  懵懂热血少年经历地下黑拳、街头混战、K1、Pride、UFC等等,从身体到精神上的完全蜕变。

  获得冠军金腰带并不是目的,挑战更高更强才是最终目标。

  从巴西柔术到泰拳搏杀、从以色列马伽术到俄罗斯桑博,生死之间、善恶一念,皆用拳头解决。

  热血、爱情、浪漫、战斗,这就是中国功夫小子的传奇一生。
更新时间:2019-11-14 连载中
都市 字数:76.4万字
  秦岂当了上门汉!

  每月领工资,还能出去找小妹的上门汉!

  不过他并不开心,因为他最想得到的,是老婆的爱与关怀。

  面对小姨子的勾引,NO!

  面对美腻同学的示爱,NO!

  面对老婆闺蜜的挑逗,NO!

  因为秦岂只爱一人,为了这份爱,他努力拼搏,获得亿万家财;为了这份爱,他揭开层层迷雾,破解身世之谜;为了这份爱,他最终又一次带着秦家走上了商业巅峰!
更新时间:2019-11-09 已完成
玄幻 字数:52.0万字
  修炼了九千年的妖王穿山甲,渡劫化身成人之际,被雷霆劈中,穿越到了一个灵秀大陆的小宗门的护法身上,而此时,这护法和新上任的宗主,正在被活埋……

  吃矿练功,铁铲灭神!

  哪有那么多好说的话,直接干就完了

  (更爽!更暴!更燃!一代妖王强势重生,暴力护法炸裂归来)
更新时间:2019-11-14 连载中
都市 字数:61.1万字
  这个世界需要英雄来拯救。林啸风刚刚经历了人生中最低潮的时刻,就在万念俱灰的时候,他被拉进了一个名为拯救世界的红包群,在这个聊天群里的人竟然都是他所熟知的那些超级英雄!等一下,这一定是恶搞对不对?!为什么发红包,为什么红包里面的东西都千奇百怪,战争机甲?阿斯加德飓风战斧?伽马原液?至高魔法?林啸风从未觉得,这个世界会变得如此疯狂……
更新时间:2019-11-14 连载中
都市 字数:81.2万字
  三年前,车神冠军赛,最有希望的选手忽然失踪,同时被爆服用违禁药,永久吊销参赛资格。

  三年后,昔日的冠军赛选手走出围墙大铁门,寸头、旧衣,背着老式帆布包。

  抛开昔日荣耀,成为驾校小教练,却一点点揭开三年前的阴谋……
更新时间:2019-10-31 已完成
都市 字数:23.3万字
  【2019热血再度点燃!】

  【血在烧!天门传奇,王者降临!】

  这个故事充满了无与伦比的激情,故事里的人与众不同,这些人属于不落王朝“天门”,这群人有着一套属于他们的法则,他们唯一遵守的规矩是强者为尊,天门神话高调来袭。
更新时间:2019-11-13 连载中
都市 字数:76。8万字
  男主拥有超越十年的记忆,利用自己知道什么行业会赚钱的记忆,成为超级富豪。
更新时间:2019-11-14 连载中
玄幻 字数:45。9万字
  万丈龙城之内,一个经历了工业革命,繁衍发展了两千多年的仙秦,会是怎样的世界?

  这里有力可搬山,断江,煮海,开天,辟地的强者武者!

  这里有飞天遁地的妖兽!

  这里有荡气回肠可歌可泣的热血故事!
更新时间:2019-11-14 连载中
都市 字数:12。8万字
  酒店秘事,

  写透酒店的潜规则,

  和不为人知的秘密。
更新时间:2019-11-14 连载中
武侠 字数:11。5万字
  英雄会上,群雄汇聚,龙蛇混杂,风起云涌,自认英雄多的是,自认龙头更多人,唯独江湖上使人闻风丧胆的却只有一人……胡飞
更新时间:2019-11-12 连载中
网游 字数:0。2万字
  天下合久必分,分久必合,大争之世,能人辈出,问世间谁主天下之沉浮……

  始皇力武,楚王求变,赵国善学,魏候纳士,齐邦西进,燕合北伐,韩固四方!

  异人入世,相助各国,世间变法,争雄宇内,王侯霸业,尽看今朝!
更新时间:2019-05-17 连载中
都市 字数:21.3万字
  《只想吸引你》,这是一部有关爱情、校园、都市的情感小说,写的人物不多,几对男女陷入爱情时的困惑,也有经历爱情时刻的甜蜜。黄荣、陈华、李素的三人之间的情感纠葛,无为和李素的姐弟恋,黄荣与丫头的网络情,大学生林阳与一个离婚女人的情缘,青春校园恋曲,都市情感之恋,深刻,并痛彻心扉,内心最真实的情感。这是一段回忆,或许是时刻都在进行的故事,不知道故事什么时候结束,时刻让自己记得那些挣扎,揪心的画面。总会有黑暗的深渊,梦境般的无数次出现,让我深陷其中。这是一个男人和两个女人的故事,一个现实和虚拟的故事,本文主人公黄荣,总是在爱与被爱中挣扎,在现实和网络中迷失。在精神和灵魂中寻找解脱。却无法得到真正的爱。
更新时间:2019-09-08 连载中
玄幻 字数:2。6万字
  为追回国宝,被劫匪一枪毙命的陈锋转世到了异界。

  从而踏上了争霸之路。

  天下霸业,任我驰骋!
更新时间:2019-06-10 连载中
都市 字数:14.9万字
  烟海市的夜晚,充斥着都市的酒绿灯红。这一座临海的城市,注定会因为一个人的名字而不在平凡。

  夏健一个人漫无目的的走在烟海市的一条主流商业街上。这个城市,对他来说,是熟悉而又陌生的。夏健,一个三流大学的毕业生,毕业以后孤身一人来到了烟海市闯荡。在这个沿海城市他生活了两年,见惯了这个城市夜晚的糜烂生活。
更新时间:2019-04-26 已完成
玄幻 字数:14。6万字
  徐川为万界千万年来第一飞升成仙之人,不想却被神秘人断绝仙缘,成为魂体来到通天界,在这个满是雷霆,危险万分的世界,徐川步步为营,以逆天丹道手段重登巅峰,掌控天劫,手刃旧敌,破除诸天阴谋,独抗万界仙帝,成就非常道!
更新时间:2019-11-14 连载中
玄幻 字数:19。7万字
  世界变了,灵气复苏,每逢地震都会有宝藏出现,引来众人争抢。

  科技与武者的对碰,人类与新世界的契合,乱世出英雄,必将有人打破法则睥睨天下。
更新时间:2019-10-22 连载中
科幻 字数:16.1万字
  “突突突,砰砰砰。”凌阳和苏珊,凭借着精准的枪法,对即将碰到车身的丧尸,直接爆头。

  

  
更新时间:2019-03-26 已完成
都市 字数:3。0万字
  一支从临安去往白河的小分队,坐在高架行驶的绿皮火车上,夜晚昏昏欲睡时,一个黑影幽幽走过整个车厢……

  他是人是鬼是神还是恶魔…

  他拥有一双能看透人心,能读取灵魂的眼…

  但他的命却在一个魅影的手中,他所剩无几的岁月该何去何从…

  (读者朋友们,喜欢的就来收藏,评论一下吧!感谢你的支持,动力才会不停!)
更新时间:2019-08-27 连载中
武侠 字数:18.0万字
  靠近东海之滨的梵特帝国是欧兰大陆五大帝国中经济最为发达的国家,与所有海滨帝国一样,梵特帝国的航海业,运输业极为发达。

  

  
更新时间:2019-03-26 已完成
科幻 字数:0。2万字
  前沿幻类小说《生死旅途密码》按内容分上、下两集。

  上集以细腻的笔触抒写当年插队落户“大三峡”的知青马真、许华胜等人,返乡参加巴山处女岭浦里溪同学会前后的怪异遭遇。

  不期然而然处女岭地域怀旧盛会,竟是未知异类食人族群精心设计地狩猎人类的死亡陷阱!

  人类的佼佼者——中华民族的精英,在生死相搏的斗争中以智胜。

  之后,他们误入时间隧道,梦魇般经历了一系列匪夷所思的险境。凭借知识精英的高尚情操与大智大勇,他们最后胜利回归。

  下集<大爱>依旧继续小说情节模式因果律的文路。描述马真在寻找、救助爱人郝好玉的曲折过程中,智胜食人异类“缺环”头目;并乘坐牠们的高科技“时间车”、“披子”穿越宇宙平行时空,参加了1938年如火如荼的抗日斗争、大越狱,和抗日志士们手挽手、生死与共地对敌斗争。

  之后,有幸重回现代大巫山,欣然加入特殊教学行列,甘为孺子牛……
更新时间:2019-02-21 连载中
上一页12 3456……下一页共3/6页
友情链接
||| ||||||||||| |||||||||||| |||| | | |||||||||